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cucina italiana LA BETTOLA

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落合シェフについて

about chef ochiai

プロフィール

1947年 鎌倉にて誕生
17歳でコック見習い、料理の道に進む
19歳でホテルニューオータニに移りフランス料理を学び、その後トップスへ
28歳でフランスへ初めての海外旅行。そこでイタリア料理の素晴らしさを知り、その後2年8か月間、イタリアで料理を修行
1982年東京赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任
1997年7月銀座でLA BETTOLAをオープン

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受賞歴

  • 「イタリア連帯の星」勲章(OSSI)

  • カヴァリエーレ章(勲三等)

  • 功労賞

  • 感謝状・特別会員顕章

  • イタリア調理師協会 会員章(楯)

  • 特別功労賞

  • 金の帽子

  • 功労賞

プロデュース

料理本&DVD