ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

11月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「トラフグのタルタル コンソメゼリー寄せ」

「ヤリイカとカリフラワーのフリット」

「ブレザオラとチコリ、マスカルポーネチーズ」

パスタ

「牡蠣とパンチェッタ、クレソンのアーリオオーリオスパゲティ」

「カボチャを詰めたチャルソンス タレッジョチーズのフォンドゥータソース」

メイン

「鮟鱇のムニエル プッタネスカソース」

「牛タンの自家製デミグラスソース トリュフがけ」

デザート

「濃厚なチョコレートのテリーヌとカシスのソルベ」  

 です!!     

今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉