5月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/3cb5ff788067ae6184ffd911e294d791-1024x1024.jpg)
皆様、お待たせいたしました💓!
5月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「赤ピーマンのムースとコンソメゼリー」
「稚鮎と山菜のフリット」
「ヤリイカと自家製リコッタチーズのサラダ」
パスタ
「生ハムと季節野菜の冷製パスタ」
「名古屋コーチンと焼きリゾットの燻製スープ仕立て 」
メイン
「イサキのコトレッタ フレッシュトマトとバジリコのソース」
「国産牛ヒレ肉の自家製ハンバーグ トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉