ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

「6月シェフお任せコース‼️」

皆様、またまた大変お待たせ致しました💖!!

六月シェフお任せコースの発表です‼️

今回も美味しく出来上がってますよ〜^^

前菜

「生ウニ じゅん菜 とうもろこしのムース カクテル仕立て」

「北海道産 水蛸のカルパッチョ」

「フォアグラのプリン イチジクの赤ワインソース」

パスタ

「冷製 桃と生ハムのカペリーニ」

「サマートリュフのラビオローネ」

メイン

「岩牡蠣のオーブン焼き」

「仔牛のサルティンボッカ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

       となっております‼️

なかなか大変な時期ですが、安全に元気に皆様をお待ちしております!

ラベットラダオチアイナゴヤ 

料理長 辻本達哉