ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

クリスマスディナーのご案内

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスディナーコースのご案内です。
日曜日、月曜日は定休日ですが
12月24日(日)、25日(月)の2日間は
以下の内容で特別営業させていただきます!

期間
12月24日(日)、25日(月)の2日間

時間
第一部17:00~、第2部19:00~、第3部21:00~(23:00閉店)

料金
お一人様¥8,000(税込)

料理

■今宵限りの前菜盛り合わせ

ブッラータチーズのカプレーゼ
ポルチーニ茸のスープ
オマール海老のイタリア風春巻き
鴨肉のハニーロースト
鮮魚のカルパッチョ
ラベットラ自家製テリーヌ
赤ピーマンのムース
生ハムと季節のフルーツ

■スペシャルパスタ2品

牛ホホと牛テールの赤ワイン煮込みソースのペンネ
ラ・ベットラ人気No.1 新鮮なうにのスパゲッティ

■メインディッシュ

和牛のビステッカ ~黒トリュフがけトリュフソース~

■ドルチェ

クリスマススペシャルドルチェ

ご予約お待ちしております!

※食材の仕入れ等により、メニュー内容の変更が有る場合がございます
※24日、25日営業につき、26日(火)、27日(水)のディナーは臨時休業とさせていただきます。

ITALIAN BBQ LaBettola スタッフ一同