ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

5月お任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

5月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「赤ピーマンのムースとコンソメゼリー」

「稚鮎と山菜のフリット」

「ヤリイカと自家製リコッタチーズのサラダ」

パスタ

「生ハムと季節野菜の冷製パスタ」

「名古屋コーチンと焼きリゾットの燻製スープ仕立て 」

メイン

「イサキのコトレッタ フレッシュトマトとバジリコのソース」

「国産牛ヒレ肉の自家製ハンバーグ トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉