ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

1月シェフお任せコース!!

皆様、またまたお待たせいたしました^^

久しぶりのご案内となってしまい、申し訳ありません・・・

そして、本年もどうぞよろしくお願いいたします^^

1月のお任せコースは

前菜

「スキャッチャティーナ(揚げニョッキ)と生ハム トリュフがけ」

「真鯖ののマリネ サラダ仕立て」

「桜肉の冷たいクロケッタ」

パスタ

「牡蠣のラザニア」

「ランプレドットとグリーントマトのアラビアータソース スパゲッティ」

メイン

「真鱈のヴィチェンティーナ」

「和牛ハラミのタリアータ 粒マスタードソース」

ドルチェ

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!!💖

皆様よろしくお願い致します^^

LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社 

料理長 辻本達哉