ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

10月シェフお任せコース!!


皆様、またまたお待たせいたしました^^

10月シェフお任せコース!!の発表です💖

秋らしいメニューを取りそろえましたよ~

前菜

「バターナッツのオーブン焼き 4種類のチーズソース トリュフがけ」

「金目鯛の炙りカルパッチョ」

「コッパロマーナのカツレツ サルサヴェルデ添え」

パスタ

「松茸とカラスミのアーリオオーリオスパゲッティ」

「鶏白レバーと栗のビーゴリ ヴェネト風」

メイン

「エイヒレのムニエル 🍋レモンバターソース」

「仔羊の岩塩包み焼き」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!!💖

今月も宜しくお願い致します^^

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉