ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月分シェフお任せコース!!



皆様、今回もお待たせいたしました~^^!!

11月シェフお任せコース!!の発表です💖

今年もいよいよあと少しになって参りましたね^^

今回も旬の食材を使ったお料理を御用意させて頂きました^^

前菜

「白甘鯛のフリット 秋茄子のカポナータ添え」

「戻り鰹と季節野菜のサラダ仕立て」

「ポルチーニ茸とリードヴォーのスープ仕立て」

パスタ

「イタリア産 秋トリュフのスパゲッティ」

「鳥取県産 紅ズワイガニと九条ネギのアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだキタッラ カラスミがけ」

メイン

「真牡蠣のオーブン焼き ジェノバ風」

「燻製 鴨ロースのタリアータ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!!💖

今月も宜しくお願い致します^^

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉