ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

12月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

12月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「根セロリとほうれん草 二色の温かいポタージュ」

「季節のカルパッチョ」※その日にシェフが仕入れてきます!!

「ブッラータチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ」

パスタ

「燻製した寒鰤と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」

「牛ほほ肉 赤ワイン煮込みのパッパルデッレ」

メイン

「白子のコトレッタ オレンジとトマトのソース」

「国産牛ハツのタリアータ トリュフがけ」

デザート

「ロマノフのミルフィーユ」  

 です!!     

今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉