12月シェフおまかせコース!!
皆様、お待たせいたしました💓!
12月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「根セロリとほうれん草 二色の温かいポタージュ」
「季節のカルパッチョ」※その日にシェフが仕入れてきます!!
「ブッラータチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ」
パスタ
「燻製した寒鰤と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」
「牛ほほ肉 赤ワイン煮込みのパッパルデッレ」
メイン
「白子のコトレッタ オレンジとトマトのソース」
「国産牛ハツのタリアータ トリュフがけ」
デザート
「ロマノフのミルフィーユ」
です!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉