ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

12月シェフお任せコース!!

皆様、12月のシェフお任せコースのご案内をさせて頂きます^^

前菜

「本マグロのカルパッチョ トリュフがけ」

「真鱈白子とカリフラワーの温かいスープ」

「名古屋コーチンとプンタレッラのサラダ」

パスタ

「北海道産 新鮮なウニのアーリオオーリオ スパゲティ」

「ラベットラの特製ラザニア」

メイン

「鮟鱇と生ハムのサルティンボッカ 白ワインソース」

「秀味豚 骨付きロースのオーブン焼き 藁焼き人参を添えて」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様 今年も後わずか^^12月もどうぞよろしくお願いいたします^^

※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい

          料理長 辻本達哉