2月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/483775bb15ed22a21c1682e153da1107-1-1024x1024.jpeg)
皆様、お待たせいたしました💓!
2月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「バッカラマンテカート 真鱈のムースと白子、キャビアのせ」
「愛知県産 平貝と日向夏のサラダ仕立て」
「紅ズワイガニのイタリア風春巻き 生ハム添え フランボワーズソース」
パスタ
「鮟鱇とあん肝のアーリオ・オーリオ イカ墨を練り込んだスパゲッティ」
「アニョロッティ ダル プリン トリュフがけ」
メイン
「鰤のグリル 九条ネギのスーゴディペッシェ」
「クイーンポーク スペアリブのオーブン焼き 赤ワインとプラムのソース」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA スタッフ一同