ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2月シェフお任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

2月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「バッカラマンテカート 真鱈のムースと白子、キャビアのせ」

「愛知県産 平貝と日向夏のサラダ仕立て」

「紅ズワイガニのイタリア風春巻き 生ハム添え フランボワーズソース」

パスタ

「鮟鱇とあん肝のアーリオ・オーリオ イカ墨を練り込んだスパゲッティ」

「アニョロッティ ダル プリン トリュフがけ」

メイン

「鰤のグリル 九条ネギのスーゴディペッシェ」

「クイーンポーク スペアリブのオーブン焼き 赤ワインとプラムのソース」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA スタッフ一同