ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2月シェフお任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

2月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「地蛤の温かいクリームスープ」

「帆立貝のカルパッチョ」

「ランプレドットのグラタン」

パスタ

「白魚と数の子のアーリオオーリオスパゲッティ」

「新玉ねぎの大きなラビオリ 秀味豚のラグーソース」

メイン

「舌平目のカダイフ揚げ レモン🍋ソース」

「和牛すね肉とリンゴの赤ワイン煮込み」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉