ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2025年 1月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

2025年 1月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「真蛸とプンタレッラのサラダ カラスミがけ」

「チコリのオーブン焼き 生ハムとマスカルポーネチーズ」

「白子のムニエル ニンニクバターとグリーンオリーブのソース」

パスタ

「菜の花とミル貝のアーリオオーリオスパゲッティ」

「トリュフとブラウンマッシュルームのラザニア」

メイン

「鮟鱇のミラノ風香草カツレツ」

「秀味豚のグリル 九条ネギのバルサミコソース」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉