5月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/441897610e0dc8f33a054a150e6f72db-1024x1024.jpeg)
皆様今月もお待たせいたしました^^
5月お任せコース!!の発表です!!
前菜 「北寄貝と新ジャガイモのムース カクテル仕立て」
「アスパラガスのオーブン焼き ミラノ風 トリュフの香り」
「燻製鴨ロースハムと日向夏のサラダ」
パスタ 「いろいろな魚介のラザニア イカ墨を練り込んだ手打ちパスタ」
「イタリア産モッツァレラチーズと枝豆ピューレの冷製パスタ」
メイン 「金目鯛の白ワイン蒸し 季節野菜のスープ仕立て」
「牛ホホ肉と牛タンの赤ワイン煮込み クレソンのサラダ添え」
デザート「ドルチェ パラディーゾ」
となっております!!
5月も宜しくお願い致します^^
料理長 辻本達哉