8月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/ed91560d8d9b3577979ca6e832fa23e0-1024x1024.jpeg)
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
8月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「グリーントマトと海老のクネルのガスパチョ」
「穴子と万願寺唐辛子のカダイフ巻き」
「ブレザオラと自家製ドライ無花果 ゴルゴンゾーラのサラダ」
パスタ
「サマートリュフとタリオリーニ(手打ち)の冷たいパスタ」
「鮑と真蛸のスパゲティ」
メイン
「鮎のコンフィ 蓼のサルサベルデソース」
「国産牛頬肉の香草パン粉焼き レモン添え」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様8月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉