8月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!
8月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「フルーツトマトと車海老の冷製スープ ガスパチョ風」
「モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット 生ハム添え」
「仔牛モモ肉のトンナートソース トリュフがけ」
パスタ
「桃の冷製カペッリーニ」
「和牛スネ肉のラグーソース ピチ(手打ちパスタ)」
メイン
「三河産 鱸(スズキ)のグリル カポナータ添え」
「鴨胸肉のタリアータ オレンジのサラダ仕立て」
デザート
「レモンのスペシャルデザート🍋」
です!!
※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせて頂きます^^
今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉