ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

8月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

8月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「フルーツトマトと車海老の冷製スープ ガスパチョ風」

「モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット 生ハム添え」

「仔牛モモ肉のトンナートソース トリュフがけ」

パスタ

「桃の冷製カペッリーニ」

「和牛スネ肉のラグーソース ピチ(手打ちパスタ)」

メイン

「三河産 鱸(スズキ)のグリル カポナータ添え」

「鴨胸肉のタリアータ オレンジのサラダ仕立て」

デザート

「レモンのスペシャルデザート🍋」  

  です!!     

   ※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせて頂きます^^

今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉