ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

8月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「生シラスのブルスケッタ カラブリア風」

「一色産鰻のフリット」

「秀味豚の自家製テリーヌ」

パスタ

「秋刀魚と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」

「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 鴨のラグーソース」

メイン

「太刀魚とポルチーニ茸のムニエル」

「牛ヒレ肉のステーキ 黒コショウのソース」

デザート

「季節のフルーツ クレープ仕立て」  

  です!!     

   ※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせて頂きます^^

今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉