ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

9月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「生シラスのブルスケッタ カラブリア風」

「一色産鰻のフリット」

「秀味豚の自家製テリーヌ」

パスタ

「秋刀魚と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」

「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 鴨のラグーソース トリュフがけ」

メイン

「太刀魚とポルチーニ茸のムニエル」

「牛ヒレ肉のステーキ 黒コショウのソース」

デザート

「シャインマスカットのショートケーキ🍰」  

 です!!     

今月も何卒よろしくお願い申し上げます!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 辻本達哉