ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフお任せコース!!

皆様、9月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^

前菜

「新鮮なウニと秋ナスのカクテル」

「炙りカマスとカラスミのサラダ仕立て」

「松茸とイタリア産プロシュートのフリット」

パスタ

「北海道産甘海老とパプリカの冷製パスタ」

「イタリア産ポルチーニ茸と自家製ソーセージのマルタリアータ」

メイン

「ノドグロと地あさりのアクアパッツァ」

「松坂牛サーロインのタリアータ 赤ワインソース」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様9月もどうぞよろしくお願いいたします^^

※仕入れ等により メニューの変更が有る場所が御座います ご了承下さい

                       料理長 辻本達哉