ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2017年11月のスケジュール

2017年11月

1日(水曜) チーズマイスター審査に参加 エドモントホテル
2日(木曜) 武蔵野調理師専門学校 (午前)講習
       澤口シェフお別れ会
3日(金曜) 富山店 出勤
4日(土曜) 富山店 出勤
5日(日曜) RED2017 審査に参加
6日(月曜) RED2017 審査に参加
7日(火曜) 銀座店 貸切ディナー(ロータリークラブ様)
10日(金曜) 名古屋店 出勤
11日(土曜) 名古屋店 出勤
12日(日曜) 服部栄養専門学校 学園祭にて講習
14日(火曜) 武蔵野調理師専門学校 (午前)講習
16日(水曜) 第7回ACCI Gusto2017 開催
       12:30~デモンストレーション 都立産業貿易センター台東館
17日(金曜) 金沢スーパースイーツ専門学校 講習
18日(土曜) 金沢スーパースイーツ専門学校 講習
19日(日曜) スーパーアリスにて(日本製粉)クッキングショー開催
20日(月曜) 武蔵野調理師専門学校 (午後)講習
21日(火曜) 筑波にて料理教室 開催
22日(水曜) 武蔵野調理師専門学校(午前・午後)講習
24日(金曜) 別府 杉乃井ホテル 出張・指導
25日(土曜) 別府 杉乃井ホテル 出張・指導
26日(日曜) RED2017 審査
27日(月曜) 骨髄バンクチャリティーコンペに参加
28日(火曜) 焼酎にあうレシピコンテスト 審査員として参加
29日(水曜) 九州にて 料理ショー開催