ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2018年11月のスケジュール

2018年11月

1日(木) 金沢 出張
2日(金) 金沢 出張
3日(土) 金沢 出張
4日(日) RED-U 最終審査会
7日(水) 京都 出張
8日(木) 名古屋店 出勤
9日(金) 名古屋店 出勤
10日(土) 名古屋店 出勤
11日(日) ACCI in 京都 ランチ&ディナーショー
12日(月) ACCI in 京都 展示会
13日(火) ACCI in 京都 展示会
14日(水) 京都 出張
15日(木) 武蔵野調理師専門学校 講習
      日本製粉主催 貸切ディナー(銀座本店)
16日(金) 別府 杉乃井ホテル 出張
17日(土) 別府 杉乃井ホテル 出張
20日(火) NHK あさイチ 出演
21日(水) 銀座本店 貸切ランチ(11;30~13:00)
22日(木) 銀座本店 貸切ランチ(11:30~13:00)
23日(金) アメリカ産チーズアイデアメニューコンテスト 実技審査、表彰式
      (会場 服部栄養専門学校
26日(月) ぐるなび・骨髄バンクチャリティゴルフ大会 参加
27日(火) 武蔵野調理師専門学校 講習(午前・午後)
28日(水) 楽天 ホテル朝食コンテスト 審査
29日(木) 名古屋出張 アルポスト片岡シェフとコラボディナー
30日(金) 東京農業大学 講義