ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2018年8月のスケジュール

2018年8月

1 日(水) 日本製粉主催 料理技術講習 東京(準備)
               会場:服部栄養専門学校
2 日(木) 日本製粉主催 料理技術講習 東京(本番)
3 日(金) 日本製粉主催 料理技術講習 東京(本番)
4 日(土) 日本イタリア料理協会 集会
6 日(月) 日本製粉主催 料理技術講習 札幌(準備)
∥   料理教室 開催
7 日(火) 日本製粉主催 料理技術講習 札幌(本番)
9 日(木) 金沢 出張
10日(金) 監修店 ラ・ベットラ・カナザワ オープン予定
14日(火) 富山 大和百貨店 フェア 
16日(木) 名古屋店 出勤
17日(金) 名古屋店 出勤
18日(土) 名古屋店 出勤 
23日(木) 宮崎 シーガイア 出張・指導
24日(金) 宮崎 シーガイア 出張・指導
26日(日) RED Uー35 二次審査 
28日(火) 日本製粉主催 料理技術講習 大阪(準備)
29日(水) 日本製粉主催 料理技術講習 大阪(本番)