ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2019年 9月スケジュール

2019年9月のスケジュール

3日(火) 日本製粉主催 料理技術講習 札幌(準備)
4日(水) 日本製粉主催 料理技術講習 札幌(本番)
6日(金) 日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会 ディナー ラ・ロシェル山王にて
7日(土) 岩田屋百貨店 福岡店 イタリア展 出演
8日(日) ACCI主催 イタリア料理の日2019 開催
      会場:テストキッチンH
12日(木) 別府 杉乃井ホテル 出張、監修店指導
13日(金) 別府 杉乃井ホテル 出張、監修店指導
14日(土) 井筒屋百貨店 小倉店 イタリア展 出勤
15日(日) ACCI主催イベントに出演 富山カナルパークホテル
16日(月) ACCI主催イベントに出演
17日(火) 誠心調理製菓専門学校 講習開催
19日(木) ラ・ベットラ ナゴヤ店 出勤
20日(金) ラ・ベットラ ナゴヤ店 出勤
21日(土) 和歌山マリーナシティホテルにて中嶋シェフとコラボ
26日(木) そごう横浜店 ダイニングパーク名店 アルポルトクラシコ
      アルポスト 片岡護シェフとのコラボイベント
27日(木) 飛鳥クルーズ乗船 横浜港より乗船
28日(金) 飛鳥クルーズ乗船 ディナーイベント開催
29日(日) 飛鳥クルーズ下船  神戸港にて下船