ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

7月 シェフお任せコース!!

皆様!!大変お待たせ致しました!!

今月も美味しいお料理、心を込めてご用意させて頂きます(^o^)

メニュー

「蓴菜(じゅんさい)とウニのカクテル」

「国産牛モモ肉のタタキ風カルパッチョ」

「トロ茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き」

「桃の冷製カッペリーニ」

「鮎と夏野菜のキターラ(手打ちパスタ)」

「オマール海老のサラダ仕立て ガスパチョ風」

「秀味豚ロースのアロースト ケイパーとコショウの赤ワインソース」

「ドルチェパラディーゾ」

です!!

皆様是非、お待ちしております💖

※仕入れ等により メニューの変更が有る時が御座います ご了承下さい

                       料理長 辻本達哉