ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

6月 シェフお任せコース!!

皆様お待たせいたしました!

大変ご好評頂いております^^

シェフお任せコースの発表です❤️

6月も気合い入ってます!!(笑)

新しい季節の食材や、少し変わった手打ちパスタ、気持ちを込めた美味しいお料理を、たっぷりご用意させて頂きました!!

「新鮮なウニと白いトウモロコシのカクテル」

「トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ」

「穴子のフリット」

「あおりいかとカラスミの冷製カペリーニ」

「自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラチーズのトロフィエ」

「サーモンの低温ロースト」

「燻製 鴨ムネ肉のタリアータ」

「ドルチェ パラディーゾ 好きなだけ♡」

です‼️

心よりお待ちしております^^

料理長 辻本 達哉