ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

1月シェフお任せコース!!

皆様今年も残りあと僅かですね^^

来年のご案内をさせて頂きます!

2023年1月のシェフお任せコースは^^

前菜

「ズワイガニとアボカドの冷たいコロッケ」

「イタリア産ブレザオラとパルミジャーノチーズ ルッコラのサラダ」

「墨烏賊のサクサクフリット」

パスタ

「ブラウンマッシュルームと黒トリュフのアーリオオーリオスパゲティ」

「車海老とピスタチオの大きなラビオリ」

メイン

「平貝のムニエルと季節の野菜」

「北海道産鴨胸肉のタリアータとレンズ豆のストゥファート」

ドルチェ

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!!💖

皆様何卒よろしくお願い致します^^

LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社 

料理長 辻本達哉