ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2月シェフお任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

2月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「白魚と黒オリーブペーストのブルスケッタ」

「フキノトウと水牛のモッツァレラチーズのフリット生ハム添え」

「蝦夷鹿とフォアグラ 冬キャベツのテリーヌ」

パスタ

「地蛤と山菜のアーリオオーリオスパゲティ」

「黒コショウを練り込んだキターラ カルボナーラ風 黒トリュフがけ」

メイン

「寒鰆と日向夏 クレソン チコリのサラダ仕立て」

「国産牛タンの赤ワイン煮込み」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉