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cucina italiana LA BETTOLA

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お知らせ

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3月シェフお任せコース!!

皆様、またまた大変お待たせいたしました💓!

3月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「初鰹と新玉ねぎのタルタル キャビアのせ」

「ヤリイカとフレッシュグリーンピースの軽い煮込み」

「自家製ソーセージと竹の子 木の芽の小さなタルト」

パスタ

「サヨリとカラスミの冷製パスタ」

「フレッシュトマトソースのピチ(手打ちパスタ)マスカルポーネチーズのせ」

メイン

「桜鯛のグリルと春キャベツ ケイパーのバーニャカウダソース 桜エビのフリット 」

「牛頬肉の柔らかカツレツ ルーコラサラダと自家製ウスターソース トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉