ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

4月シェフお任せコース!!

皆様、大変お待たせいたしました💓!

4月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「新牛蒡のパンナコッタ」

「桜鯛の炙りカルパッチョ カラスミがけ」

「ミラノ風アスパラガスのグリル生ハム添え トリュフの香り」

パスタ

「愛知県産 大粒あさりのベットラ風のボンゴレスパゲティ」

「8種類の春野菜を使ったラザニア(手打ちパスタ)」

メイン

「オマール海老のサラダ」

「フォアグラ入り特製ハンバーグ💓」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉