ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月シェフお任せコース!!

お待たせいたしました!!

今回は、遊び心も少し入れて、気持ちもたっぷり込めてメニューを決めさせて頂きました💖

「甘エビのタルタルとポロ葱ムースのカクテル仕立て」

「真鱈の白子のムニエル」たこ焼き風?(笑)

「桜肉のブルスケッタ」

「牡蠣とクレソンのコルツェッティ」

「黒トリュフのスパゲッティ」

「海の幸のカネーデルリ ポルチーニのスープ」

「和牛ハラミの軽い燻製ビステッカ」

「ドルチェ パラディーゾ💖」

※仕入れの都合上内容の変更がある場合が御座います、ご了承ください^^

となっております!!

皆様、今月もどうぞ宜しくお願いいたします!!

             料理長 辻本 達哉