ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

10月 シェフお任せコース!!

皆様、大変お待たせいたしました!!

今月も 私、辻本&愉快な仲間たち

気合い入ってます!!(^^)/

今回は💖

「蒸し鮑と百合根のカクテル キャビアのせ」

「炙り松茸と鮮魚のカルパッチョ」

「トリュフと秋茄子、手作りリコッタチーズのコロッケ」

「フレッシュポルチーニ茸のアーリオオーリオスパゲティ」

「チャルソンス(南瓜を詰めた大きなラビオリ)と、パルマ産生ハム」

「牡蠣のオーブン焼き フィレンツェ風」

「国産牛サーロインのストラッチャータ」

「ドルチェパラディーゾ」  

です! 今回もまたまた美味しく仕上がってます!!

※仕入れの都合上、メニューに変更がある場合が御座います、ご了承下さい^^

何卒宜しくお願いいたします💖

料理長 辻本 達哉