ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月 シェフお任せコース!!

お待たせ致しました!

9月のシェフお任せコースの内容を発表させて頂きます!

今回もシェフ辻本気合い入ってます!!

「新鮮なウニ 金糸瓜 春菊のカクテル仕立て」

「桜肉のカルパッチョ」

「イタリア産フレッシュポルチーニ茸のカツレツ」

「渡り蟹と自家製キタッラ(手打ちパスタ)のアーリオ・オーリオ」

「揚げ茄子と手作りリコッタチーズのノルマ風スパゲティ」

「手長海老と魚介類のスープ仕立て カルタファータ包み」

「牛ヒレ肉のソテー 赤ワインソース トリュフがけ」

「ドルチェパラディーゾ」

です‼️

今回も美味しく仕上がってます^^

宜しくお願いします💖

※仕入れの都合上、メニューに変更がある場合が御座います、ご了承下さい^^

          料理長 辻本 達哉