ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

12月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

12月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「キャビアと白子のせカリフラワームースのカクテル」

「墨烏賊のカルパッチョ」

「自家製グリッシーニと生ハム ブッラータ」

パスタ

「牡蠣とクレソンのコルツェッティ カラスミのせ」

「和牛100%ミートソースのボローニャ風スパゲッティ トリュフがけ」

メイン

「鮟鱇のムニエル 肝のテリーヌとアメリケーヌソース」

「秀味豚の燻製グリル ドライオリーブとセルフィーユの根の付け合わせ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様12月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉