ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

11月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「温かい牛蒡のポタージュと牡蠣のフリット」

「金目鯛のカルパッチョ」

「ポルチーニ茸とホロホロ鳥のサラダ トンナートソース」

パスタ

「秋トリュフとアオリイカのスパゲティ」

「ラビオリに詰めたカルボナーラ」

メイン

「平目のムニエル ズワイガニとポロ葱のソース」

「鳥取和牛モモ肉のビステッカ 赤ワインのソース」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉