ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

10月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

10月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「戻りガツオのカルパッチョ」

「真鰯のコンフィとピアディーナ」

「鴨とフォアグラ、栗のテリーヌ」

パスタ

「松茸と炙りカマスのアーリオオーリオスパゲッティ カラスミがけ」

「自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラチーズのトロフィエ(手打ちパスタ)」

メイン

「太刀魚と秋ナスの香草パン粉焼き フレッシュトマトと生姜のソース」

「イタリア産ファッソーネ牛ハラミ肉のタリアータ 無花果とマスタードのソース トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様10月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉