ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

9月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「生シラスのカラブリア風ブルスケッタ カラスミがけ」

「ポルチーニ茸と秋ナスのクロケッタ」

「馬肉のカルパッチョ トリュフがけ」

パスタ

「秋刀魚とキノコのキターラ(手打ちパスタ)」

「赤ワインのスパゲッティ 鴨のラグーソース」

メイン

「自家製スモークサーモンのムニエル ディルのソース」

「蝦夷鹿のグーラッシュと栗のニョッキ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様9月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉