ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2024年1月お任せコース!!

皆様大変お待たせいたしました^^

2024年1月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「燻製寒ブリと大根のソルベのカクテル」

「河豚のフリットと春菊のスープ仕立て」

「馬肉の特製タルタル トリュフがけ」

パスタ

「カチョエペペ チーズと胡椒のスパゲッティ」

「小さなラビオリと車海老 カリフラワーと蕪のソース」

メイン

「白子と平貝のクリームコロッケ 赤パプリカのソース」

「名古屋コーチン骨付きモモ肉のカチャトーラ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様本年もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉