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cucina italiana LA BETTOLA

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3月 シェフお任せコース!!

皆様 大変お待たせいたしました!!💖

3月も勿論、料理長辻本、気合い入ってますよ~^^

今月のメニューは

前菜

「桜鯛の炙りカルパッチョ 桜エビのフリットのせ」

「ホワイトアスパラのスフォルマート トリュフがけ」

「フォアグラ入り色々なお肉のテリーヌ」

パスタ

「地ハマグリと春キャベツのアーリオオーリオスパゲティカラスミがけ」

「そら豆とスカモルツァチーズをつめたファゴッティーニ」

魚料理

「オマール海老のカダイフフリット アメリケーヌソース」

肉料理

「国産牛ヒレ肉のパイ包焼き マルサラソース」

デザート

「ドルチェ パラディーゾ」

        コーヒーまたは紅茶

となっております、皆様宜しくお願い致します^^

         LA BETTOLA da ochiai NAGOYA シェフ 辻本達哉