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cucina italiana LA BETTOLA

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お知らせ

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4月シェフお任せコース!!

皆様、またまたお待たせいたしました^^

4月のシェフお任せコースが決まりましたよ~💖

春の食材をふんだんに使ってのお料理、是非ご堪能ください!!

前菜

「鮑と春野菜のテリーヌ」

「桜海老と魚介のムースを詰めた花ズッキーニのフリット」

「桜肉のタルタル セルクル仕立て」

パスタ

「生ウニと生のり、春の山菜のアーリオオーリオ キターラ(手打ちパスタ)」

「筍のリゾット 牛ホホ肉の赤ワイン煮とトリュフ」

メイン

「一色産 鰻のグリル 色々なソースで」

「仔羊の猟師風 新じゃがいものロースト添え」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

となっております^^

※食材の仕入れの都合上、盛り付けや、内容が変わることがございます、何卒ご了承ください

LA BETTOLA da ochiai NAGOYA    料理長 辻本達哉