6月 シェフお任せコース!!
皆様お待たせいたしました!
大変ご好評頂いております^^
シェフお任せコースの発表です❤️
6月も気合い入ってます!!(笑)
新しい季節の食材や、少し変わった手打ちパスタ、気持ちを込めた美味しいお料理を、たっぷりご用意させて頂きました!!
「新鮮なウニと白いトウモロコシのカクテル」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/465c471f88b54bfa0ed36857497b8437-768x1024.jpeg)
「トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/image1-768x1024.jpeg)
「穴子のフリット」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/image2-1-768x1024.jpeg)
「あおりいかとカラスミの冷製カペリーニ」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/9a4420bf972b0f85720c2802617429c9-768x1024.jpeg)
「自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラチーズのトロフィエ」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/b0bac667968f5cfa22326adf60f13087-1-768x1024.jpeg)
「サーモンの低温ロースト」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/68ba537a392e6152e65e671e37641c7a-768x1024.jpeg)
「燻製 鴨ムネ肉のタリアータ」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/dd87fa7972774b683db5b81d831d9ea0-1-768x1024.jpeg)
「ドルチェ パラディーゾ 好きなだけ♡」
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/799d5dbc21b9311c860b36c963e4aa70-768x1024.jpeg)
です‼️
心よりお待ちしております^^
料理長 辻本 達哉