ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

6月お任せコース!!

皆様今月もお待たせいたしました^^

6月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「真鯵とウイキョウ、ズッキーニのセルクル仕立て」

「鱧のフリット 冷たいプッタネスカソース」

「国産鶏白レバーと玉葱のヴェネト風オーブン焼き」

パスタ

「さくらんぼ🍒と生ハム、フルーツトマトの冷製カペッリーニ」

「白鱚とトウモロコシのラヴィオリ」

メイン

「イサキの燻製ムニエル 青唐辛子のソース」

「国産牛のソーセージのグリル 根セロリのピューレ添え」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様どうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉