ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

7月お任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

7月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「昆布締めした真鯒(マゴチ)のカルパッチョ キャビアのせ」

「イタリア産 生ハム 白桃、モッツァレラチーズのサラダ」

「太刀魚とトロ茄子のクロケッタ トマトソース」

パスタ

「新鮮なウニと枝豆の冷製カペッリーニ」

「パッサテッリ 赤ワイン風味のソーセージと赤キャベツのソース」

メイン

「岩牡蠣のオーブン焼き レモンとグリーンペッパーのソース」

「国産牛フィレ肉のステーキ 香草入り発酵バター トリュフがけ」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様7月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉