ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

8月シェフお任せコース!!

いつもながら皆様、

今月も大変お待たせいたしました^^

8月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「車海老とトウモロコシの冷たいスープ」

「蒸し穴子のカダイフ巻き 玉葱と白ワインビネガーのソース」

「名古屋コーチンのパテ トリュフがけ」

パスタ

「北海道産毛蟹のスパゲッティー二」

「夏蝦夷鹿のラザニア ジェニパーベリーの香り」

メイン

「マトウダイのムニエルと夏野菜のカポナータ」

「秀味豚のポルケッタ カラブリア風」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様8月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉