7月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/b570295b4980a62a95114657822c5430-1024x1024.jpeg)
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
7月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「雲丹と胡瓜🥒の冷たいプリン」
「鱧とトロ茄子のカロッツァ バーニャカウダソース」
「牛頬肉とハチノスのサラダ仕立て サマートリュフがけ」
パスタ
「白桃と生ハムの冷製カペッリーニ」
「車海老とリコッタチーズのカネロニ ピスタチオのソース」
メイン
「太刀魚のムニエル ゴーヤと九条ネギ 昆布サミコのソース」
「牛ヒレ肉のステーキ 生胡椒とイタリア野菜」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様7月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉