9月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/d67606d563bc33f4aab3bfd2ddcc03af-1024x1024.jpg)
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
9月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「生シラスのカラブリア風ブルスケッタ カラスミがけ」
「ポルチーニ茸と秋ナスのクロケッタ」
「馬肉のカルパッチョ トリュフがけ」
パスタ
「秋刀魚とキノコのキターラ(手打ちパスタ)」
「赤ワインのスパゲッティ 鴨のラグーソース」
メイン
「自家製スモークサーモンのムニエル ディルのソース」
「蝦夷鹿のグーラッシュと栗のニョッキ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様9月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉