2月シェフお任せコース!!
![](http://www.la-bettola.co.jp/wp-content/uploads/737709d75ed355482bde8a3be6ac0c3b-1024x1024.jpeg)
皆様、お待たせいたしました💓!
2月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「白魚と黒オリーブペーストのブルスケッタ」
「フキノトウと水牛のモッツァレラチーズのフリット生ハム添え」
「蝦夷鹿とフォアグラ 冬キャベツのテリーヌ」
パスタ
「地蛤と山菜のアーリオオーリオスパゲティ」
「黒コショウを練り込んだキターラ カルボナーラ風 黒トリュフがけ」
メイン
「寒鰆と日向夏 クレソン チコリのサラダ仕立て」
「国産牛タンの赤ワイン煮込み」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉