名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

あんこう

カテゴリ:
2011年12月 7日

 

この時期においしーいお魚

 

 

あ・・・

 

 

アンコウ

 

落合シェフが好きなのは・・・

 

こした、アンコ(こしあん)

 

 

鍋にしてもGood!!

 

 

str-CIMG3584.jpg

そうこの小林君が食べられそうになってるのが“アンコウ”
意外とカワイイ顔してるんですョ。

str-CIMG3583.jpg

どうだー!!

このグロテスクさ満点の“アンコウ”が辻本料理長の手によって
こんなに美味しそうな前菜

“アンコウのテリーヌ”になりました。

コラーゲンたっぷり!美味しく食べて綺麗になっちゃう。

女性には一石二鳥のこのテリーヌをぜひ!

str-CIMG3586.jpg

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.