名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

Dolceたち・・・

カテゴリ:
2012年2月10日

 

今日は、美味しいDolceをどどーんと紹介します。

 

 

ngyCIMG3652.jpg

まずは、旬のイチゴを使った“苺のロマノフ”

マスカルポーネチーズとメレンゲを使った絶品のDolce!

 

ngyCIMG3642.jpg

そして、一枚一枚丁寧に焼いたクレープ生地を何層にも積み重ねた
 

“ミルクレープ”

もちろん一枚一枚の間には、洋ナシの香りを入れた、カスタードクリーム
が挟んであるんですョ

 

ngyCIMG3646.jpg

最後は、“レアチーズケーキ”。

甘いもの好きにはどんなDolceも、たまらないですよね

ぜひ、一度召し上がってみて下さい。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.