名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

新メニュー紹介

カテゴリ:
2012年7月21日

今日は名古屋店の夏の新メニューを紹介したいと思います

 

 

まず1品目が手打ちパスタで『フレッシュトマトと魚介ラグーのストロッツァプレティ』です。

もちもちした手打ちパスタに、フレッシュトマトにミントを効かしたさっぱりしたトマトソース

そして海老、帆立、イカのラグー、仕上げのルッコラのペーストが口の中で見事な調和を

生み出します。夏らしい爽やかなパスタです:D

 

CIMG4079.jpg

 

 

次が前菜で『フォアグラとマンゴー、自家製鴨肉のハム サラダ仕立て』です

濃厚なフォアグラ、旨味がギュッとつまった鴨肉、甘みたっぷりのマンゴー

単体で食べても美味しいのですが、これらを組み合わせることにより

さらなる美味しさが口の中に広がります

夏の体力が落ちる時期にぜひ栄養をつけて下さい。

 

CIMG3964.jpg

 

夏休み中、ランチ、ディナーともにまだまだご予約とれます!

皆さまのお越しをお待ちしています:)

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.